Побег

Иван Федулов
...
Он, наконец, позволил ей
взмолиться бездною очей
оставить тяжести холстов
для вящей радости жрецов,
красою жертвы приносящих.

Мир лики новые обрящет,
а этой деве стать пора
романом нового пера
и таинств женщин настоящих…
Смотрите – как её «достал»
чужих фантазий идеал -

табак, дорожная корчма...
- Спасибо, дальше, я - сама!