Времена года Этап в осень

Юрий Коротков 3
Вас кто то безжалостно сломал
словно цветущей сирени ветку,
а я вот опять познал
майский взгляд на "запретку"
и лишь сегодня заметил
что клены распустили листья,
от того и наверное ответил,
на давно пришедшие письма

Летит тополинный пух,
седые виски осыпает
и грусть долетает до слуха,
то иволга в роще рыдает

Вот свежестью нахлынуло
осенней с синих гор,
рябина под окном накинула
багрянный свой убор
Здесь осенью все дышит
прозрачный воздух чист
и в роще уж не слышен
веселый птичий свист

Лес тает в туманной дали
на фоне заснеженных гор,
картину сию обрамляет
серый ,хмурый забор
Тихо нас Старый год покидает
и уходит в памяти даль,
серебринками снега нас осыпает
и уносит былую печаль