Птицы

Наталья Карпова 7
Летят по небу птицы
Не смея уклониться
От своего маршрута.
И плачут по кому-то.


По тем, кто волей Божьей
Летать совсем не может.
- Птенцам, больным и слабым
И предкам престарелым.
Расстаться с ними надо,
Но птицы не умеют.

Их сердце груз разлуки
Не выдержит когда-то,
И от тоски и муки
Скончается пернатый.

И возвратится в землю
К оставленным любимым.
Любовь сильна, как пламя
И делает ранимым
Не только птичье сердце,
А сердце человека.

Ведь потерять любимых
Никак нельзя, во веки.
Мы будем только вместе
С людьми, что всех дороже
И страшной смерти дверца
Нас устрашить не сможет.