Откровение

Микола Панасюк
Среди книг, цветов и тишины –
Одно желание – творить:
Его я жду уже с весны,
Готов потомкам повторить!

Не страшен вирус мне тогда
И пламя жаркого костра.
Опасен вирус в городах –
От него такой и страх…

Без бомб – и горе, и беда.
Письмо потомкам слать пора!
Чтоб деревню не оставить без следа,
Без плуга, взмаха топора…



                8 мая 2020 года