Письмо воина

Клавдия Алифанова
Писал боец своей матери:
"Последний бой-он самый главный,
но мы с победою придем,
помянем воинов смертью павших.
На броне танков-за Родину,на Берлин.
Сражались не жалея своих сил,жизни,
Чтоб никогда не забывали какой ценой
завоевано счастье,Победа.
Где бы не проходило сражение под Ржевом,
Курском Орлом,в Сталинграде-все полегли бойцы
смертью храбрых,где теперь стоят обелиски
и вечный огонь,чтоб в нашей памяти был сохранен".