Спираль Любви

Осиет Нарен
                Любимой Рэйчел Крыкман

Из круга в Круг,
                из дома в Дом,
Мы беззаветно отдаём,
                частицы сердца и души,
Взмывая выше к небесам,
                теперь тебя я не отдам,
А буду крепче всех любить,
                чтоб в бесконечности парить,
Счастьем радостно делиться,
                с тобою вместе возродиться,
Лучом безбрежным во Вселенной,
                неся в ладонях Свет бесценный,
И озаряя все вокруг,
                из круга в Круг, из далей в Дали,
Всё в мире этом,               
                движется в Спирали...
               


7.8.2012