Когда приеду я домой?

Александр Заварзин 2
Когда приеду я домой.
Известно только богу.
Когда не знаю соберусь
Я ,в дальнюю дорогу.
Я ,шмотки затолкну в мешок.
И сдам его на склад.
Когда же, так мне повезёт.
Когда же ,ждать расклад.

Одежду,чистую одев.
Домой я соберусь.
Купив билет.
И в дальний путь,
Направлюсь я.
И в добрую дорогу.

И кости разложив,
В купе.
Заснув, я крепким сном.
Проснусь, тогда уже
Когда ,приеду на перрон.

Улыбок,полные глаза.
Увижу, заходя.
Встречают, дети у двери.
Ну вот приехал я.