Наша Победа... Г

Галина Яловол 4
       ГАЛИНА    http://stihi.ru/2020/05/08/5236

                ***
  * 78  лет над нами мирное небо..

       78  лет как Победа пришла...

        78  лет слышится мирное эхо..

          78   ЛЕТ   БУШУЕТ   СЧАСТЛИВАЯ  НАША  ВЕСНА !


*Кто они, наши защитники славные ?

Как им живётся на мирной земле ?

Ведь на войне они были все храбрые.

МИР    ОТСТОЯЛИ,...  ЖАЛЬ   ВЕРНУЛИСЬ  НЕ  ВСЕ...


*Родина встретила их ликованием:

Море улыбок, слёз и цветов...

Славную  Дату  салютами  СЛАВИЛИ !

СЛАВНЫЕ  ПЕСНИ    ГРЕМЕЛИ   ДЛЯ  БОЙЦОВ...


*МЫ говорим им:- ЛЮЬИМЫЕ  НАШИ  РОДНЫЕ !

СЛАВА Вам  всем , ЧЕСТЬ и ХВАЛА !

Вы отстояли страну, нивы её золотые...

ВАША   ПОБЕДА    РАДОСТЬ  НАМ    ПРИНЕСЛА!


*Родина чтит Ваши ПОДВИГИ и ЗАСЛУГИ.

Долгие годы будьте с нами в строю !

Все мы теперь должники Ваши и слуги...

ДОЛГО   ВСТРЕЧАЙТЕ   ПОБЕДУ  СВОЮ !!!


*День этот Славный  чтить вечно  будем.


И  поднимаем   мы   тосты за тех,

Кто отдавал свои ЖИЗНИ под грохот орудий,

ЧТОБЫ  ТЕПЕРЬ   ЯРКО   И  ГРОМКО   ГРЕМЕЛА ПОБЕДА --

                ДЛЯ  ВСЕХ!

                **************

       9   МАЯ   2023 г


     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
   
     Г А Л И Н А      Я Л О В О Л  4.