Листопад

Эмма Мурья
Закружился листопадный вальс,
Мягко, невесомо  и легко,
Не придешь уже в учебный класс,
Солнце яркое над нами высоко.
Позолотой запылал звенящий сад,
Где встречались мы с тобою так давно,
А у Баумана- все тот же профиль и фасад,
И воды так много утекло.
Ты мечтал, чтоб я была с тобой,
Вместе шли по жизни сквозь года,
Опустело сердце. Тишина
Наших встреч не вспомнит никогда...