Бери рисуй

Минина Елизавета
- Бери рисуй небо,
Оно такое синее!
- Бери рисуй землю,
Она такая сильная!

- Бери рисуй воздух,
Он такой свежий!
- Бери рисуй море,
Оно такое разное!

- Бери рисуй людей,
Они такие смешные!
- Бери рисуй детей,
Они такие взрослые!

- Бери рисуй..
- Подожди, пожалуйста, подожди...
А где взять краски?..
Подожди, подожди..
Прежде, чем я возьму краски..

- То, что ты мне предлагаешь, оно..
Всё это уже давно нарисовано,
не нами..
- Тогда нарисуй что-то лучше...