Настоящий момент

Таисия Моис
 Настоящий момент - это жизнь.
 И она только в нем, не иначе.
 Но каким бы он ни был, держись!
 И особо, когда неудача.

 У страданий есть некая роль.
 Жизнь бросает нам правильный вызов.
 Ты всему, что СЕЙЧАС, быть позволь
 И не жди от природы сюрпризов.

 Жизнь не может быть гладкой, поверь!
 Счастье, горе - твое восприятье.
 Распахни всему сущему дверь,
 Принимая сам вызов в объятья.

 04.05.2020