Рюрик

Виталий Александрович Григоров
               РЮРИК

            С чего начинается Родина?
                М. Матусовский

С чего Россия – как не знать! –
     С чего Русь началась:
Ругаем собственную мать,
     А мать ругает нас.

И брата втаптываем в грязь,
     Сестру врагам в расход,
Отец – варяг, убийца, мразь,
     Пришелец и урод.

Такой Россию созидал
     Наш Рюрик дорогой,
И сильно-страшно поднасрал
     И в дух и ум простой.

Отчизны верные сыны
     Всё расчищают дом,
Конюшни, песни, даже сны,
     В которых мы живём!..

8 мая 2020