Зачем с остывшим о здоровье?

Юрий Рожин 2
"Живу одна и счастлива!
 Так хорошо, что рядом никто не воняет!"

     Римма Маркова ("Наедине со всеми.")
************************

"Самый лучший запах в мире -
это запах любимого человека."

          Афоризм.

***************************

Зачем с остывшим о здоровье?
Потухший костер не тронь!
Там, где не пахнет любовью,
И скука. И ругань. И вонь.

Мне, прожившему полвека,
Ситуация понятна.
А у близкого человека
Даже и вонь приятна.

**********************