Инстаграм

Саша Раль
Сетям  социальным, от части,
Значенья в серьёз не предам!..
Хотелось банального счастья,
Она вся жила  в Инстаграм...

Она, вся была в Фотошопе,
Где честности нет ни на грамм!..
Там взгляды на грудь и на попы
Чуть к лицам...и к длинным ногам...

Она побывала в Париже
Вот Прага, вот Лондон, Берлин,
Что чувствами странными движет,
Позировать так, у витрин!?

Объездить, почти всю Европу,
В порядке культурных программ!..
Чтоб там оттопыривать попу,
И выложить всё в Инстаграм!?

С курорта  на отдых, нон-стопом,
Такая у взрослых игра...
Свои телеса фотошопом,
Монтировать, для Инстаграм...

Какой же навеяно страстью,
В рукописях из монограмм!?
Любви мне хотелось и счастья!..
Но ей был милей Инстаграм!..
          08.05.2020...за час до полудня.
            С- Никлаас Бельгия.