Считалочка

Лилия Анна
Крибле! Крабле!
Те же грабли...
Май, война,
достали, гады!
Александровка.
Детишки
погулять
на воздух вышли...
Крибле! Крабле
и как... БУМС!
Идиотов, образумь!

Крибле! Крабле!
Ждали чуда,
пусть хоть к лету -
только будет!
Но в Саханке
вновь обстрел...
Снова дети!
БеЗпредел!
Крибле! Крабле!
Что ж такое?
Не дури,
Оле Лукойе!

Крибле! Крабле!
Кровь по капле...
Невозможно!
Сколько можно?
Руки вяжут,
мёдом мажут.
Деды, где Вы?
Помогите!
Супостатов
изгоните!

Поднимайся,
Полк БеЗсмертный!
Будем биться
до победы!
Крибле! Крабле!
Крибле! Бумс!
Вместе мы
раздавим гнусь!


08.05.2020. Донецк

http://stihi.ru/2020/05/08/5519