А жизнь наполнена прекрасным

Данила Логинов
А жизнь наполнена прекрасным,
Осталось это лишь понять.
Иначе в бедах в раз увязнем,
И жизнь вновь будем обвинять.

Ведь жизнь ни в чём не виновата,
Она нам лучшее даёт,
Хоть и она замысловата,
Но всё лишь к лучшему ведёт.

Её извилиста дорога,
Но это всё не просто так.
На жизненном пути прийдёт подмога,
Без этого, поверь, никак.

Подмога будет в разном виде,
Возможно, это будет человек,
Которого так долго ищите,
Чтоб полюбить его на век.

Ради него свернёте горы,
Преграды будут непочём.
И станут шире кругозоры,
Чтоб танцевать прям под дождём.

Возьмёте за руки друг друга,
Почувствуете сердца ритм.
И задрожите от испуга,
Чтобы себя не погубить.

Начнёте жить и развиваться,
Построите огромный дом.
И паре ножек умиляться,
Что озорят ваш дом теплом.

А пара ножек счастье дарит,
Улыбку поднимает до ушей.
Она вас вовсе не состарит
А с каждым днём вам будет всё родней.

Пройдут года, и пара ног,
Покинут гнёздышко своё.
Им на пути открыта тысяча дорог,
Чтоб извлекать свой жизненный урок.

И поздним вечером однажды,
Вы сядите у тёплого костра,
И вспомните моменты каждые,
Которые были, казалось бы, вчера.