4584 Родные братья. Сонет 1

Виктор Корнилов
Славян не победить
(венок сонетов 30)

   *    *    *
Оглавление:


4584 Родные братья Сонет 1


   *    *    *


   *    *    *

4584 Родные братья. Сонет 1

Елена, знаю: то масоны правят-
Наслали пандемию на весь мир.
Войну они, как лучший бизнес, славят:
Златой телец для них- один кумир.

Масон, фашист- родные братья ставят
Лишь цель, как обезумевший  вампир.
Поэтому народ прилежно травят,
Используя и вирус и калибр.

Идёт повсюду бойня мировая:
Побольше отхватить от каравая
Кусок, карман свой поплотней набить.

Распространяют ложь да зло повсюду,
Чтоб пострашней жилось простому люду,
Чтоб добрых человеков истребить.