Об июне и чувствах, 30. 06. 19

Каролина Гладштейн
Девочка, как ромашка,
Тонет в июньском зное
С чувствами нараспашку.
Сердце тревожно ноет.

Девочка как дурная;
Голос сочится фальшью —
Просто она не знает,
Как и зачем ей дальше.

Ветер слегка колышет
Кудри её густые.
«Это — подарок свыше» —
Эти слова пустые

И ничего не значат.
Вновь набегают волны.
Девочка тихо плачет.
Девочке очень больно.