Чего изволите?

Гавриила Горилкина
Наш разговор был, как всегда, недолог...
И, как всегда, ваш гневный монолог.
Для Вас я - лишь подушка для иголок
И непонятен никогда итог.

Однако я сдержала обещанье -
Всё разместила, чтобы Вы прочли.
Ответьте же хотя бы на прощанье,
Какой ЕЩЁ БАРДАК Вы здесь нашли?

Я по утрам уже встаю с опаской
И Ваш звонок, как наказанье жду.
Возможно это просто для острастки,
Я вновь себя неправильно веду?

И для чего я создала страницу?
Ведь восхищал Вас милый юмор мой?
Теперь я вновь на пошлость мастерица?
Какой ещё мне думать головой?

Я отделила зёрна все от плевел,
Всё, как велели, что ещё не так?
Прошу, конкретизируйте во гневе,
Что именно по-вашему - БАРДАК?

Ну есть, подраспустилась я, не скрою.
Вы укажите чётко, уберу.
Иль Вы себя увидели в героях
И Вам они теперь не по нутру?

Я понимаю, Вы - руководитель,
Но эти притязанья чересчур!
Поймите же, мой грозный повелитель,
Таких, как я  уж не найти Вам дур...