Тишина

Мария Дмитриева Ворон
Где-то есть душа - бесконечно юная,
У неё уже нет ни имён, ни лет.
Она ждёт поры, когда мир пробудится,
И когда ты сердцем увидишь свет.

Это просто дуальный рассказ о вечности,
У которой нет ни души, ни слов,
Нет бескрайности и конечности,
Только свет, который и есть - любовь.

Это может быть душа - твоя или друга.
Может быть, из сна. Его или её душа.
И она просто рада тебе и любит,
Иногда уже перестав дышать.

И её называют огнём познания,
Тишиной или Богом. В названиях нет нужды.
Потому что ты состоишь из того же пламени,
Как волна состоит из морской воды.