Нет толерантности!..

Пушкина Галина
Я не была на той Войне…
Но мне, поверьте, очень больно,
Когда я вижу на стене…
Фашистов символы. Довольно!

Нет толерантности во мне!..
Её убили мои деды,
Когда сражались на Войне,
И с символами, – до Победы!

А если свастика опять
На стенах где-то появилась…
Мне хочется винтовку взять –
В Душе от дедов сохранилась!..

* * *
Фото из "Музея оккупации", Рига, Латвия (до 1991 года — Латвийская Советская Социалистическая республика, а до того, с 1721 года, — захолустье Российской Империи — Рижская губерния).