Это с какой стороны посмотреть

Александр Шилин
Бывают дни такие, как будто все чужие,
Неловкие, смешные торопятся, спешат,
Ведь все на самом деле друг другу надоели,
А дни бегут, недели, в который раз подряд…

Припев:

Это с какой стороны посмотреть:
Может быть, все далеко не напрасно,
Не сочетаются, как не вертеть,
Черное с белым, зеленое с красным…

Я никому не нужен, остыл невкусный ужин,
Куда ты делась, ну же, зачем домой спешил,
Но если глянуть глубже, то ужин и не нужен,
Чтоб стать чуть-чуть поуже, для тела и души…

Припев:

Но что-то происходит, ненастный день проходит,
Ты улыбнулась, вроде, за все меня простишь,
И не напрасно это, раз в середине лета
Из дому по проспекту не ходишь, и летишь…

Припев:

17 марта 2007