Она тебя не стоит

Татьяна Гераськина
Ты думаешь, что слезы льет
И искренне сейчас тоскует
А у неё душа поет
И сердце яростно ликует

Она не чувствует тебя
И ни гроша она не стоит
Живёт лишь только для себя
При встречи поцелуями покроет

Расскажет о неистовой любви
О чувствах пылких, огнЕ страсти
Её с собою позови
Пусть разорвёт сердца на части

С тобой не будет навсегда
И не прильнет на грудь в отчаяньи
И пусть пройдут не дни... Года...
А я умру в своём молчании...