Честью, совестью не торговали мы

Владимир Цветков 4
      (Супруги Цветковы Инесса и Владимир зарегистрировали брак
                в День Победы, 9 мая!)
На свете мы по восемьдесят два прожили!
В одной упряжке шестьдесят два с ней прошли!
Любовью к Родине, к - друг  другу дорожили!
И честью, совестью не торговали мы!

          Припев:
Ещё немного, дай Бог, прожить!
Не просто жить, а жить, так с пользой!
Мечты, желанья -  в жизнь воплотить,
Пока есть силы, пока не поздно.

Судьба на прочность очень часто проверяла.
Мы жизнь нелёгкую в полках с ней провели.
И командиры нашу волю закаляли,
Ведь не всегда приказы были их честны!

          Припев:

Мы оба с Инной активисты по натуре,
И – пионер, и – комсомол, и – партбилет…
Всё это мы в своей душе переварили,
И был на это – положительный ответ!

          Припев:

И в эти годы не хотим сидеть без дела.
Жизнь продолжаем в творчестве пером, стихом.
Борьба за юные сердца не надоела.
Мы им – наследникам, судьбу страны сдаём!

          Припев:

                8 мая 2020 года.