Ночь. Луна. Марихуана

Евгений Луцкий
Ночь. Луна . Марихуана.
Запах ветра. Гул машин.
Божества. Их караваны.
Трубки седоватый джин.

Разговоры. Смех. Бутылка.
Рюмки. Аромат травы.
Осознание. Начало.
Третий круг его игры.

Ночь. Луна . Марихуана.
Вечность . Яркий свод небес.
Божества. Их караваны.
Серебристый синий лес.


            08. 05. 2020.