Фокус контрастов

Даниил Кохан
Я снова один на один со своим незаконченным прошлым,
Нет более мыслей глупее и думать об этом становится всё сложно и тошно!
Словно ехал так долго в длинном тоннеле, но в конце оказался просто глупейший тупик,
,,Пора выходить, уже точно конечная!'' - прокричал и сразу исчез проводник!

Хм, я сбился с пути, просто сошёл навсегда с ориентира,
Все действия - промах, как будто судьба становилась на подобие тира!
Может кому-то покажется, что это игра слов и просто сатира,
Но это не так, всё это справедливость реально-сурового мира!

Хм, осколки в душе или может просто душа из осколков?
Как бы всё не звучало, да просто не было толку!
Трудно дышать, как будто всё время по телу проводят иголкой,
Ладно, это нужно с улыбкой принять и просто наконец уж замолкнуть!

Нужно задуматься, стоит плыть дальше,
Но не смотря на всё это, я предпочитаю просто почему-то тонуть,
Оставаться таким же наивным как было и раньше?
В жизни так много проблем и так мало свободного времени, что нельзя уж просто тянуть!