Это здесь, но не знаешь, откуда

Каспар Плат
Это здесь, но не знаешь, откуда.
И зовёт , но не знаешь, зачем…
Это замкнутость вечная круга.
Это песни расхожей рефрен.

Это то,  что сейчас, но не время.
Это то, с чем идёшь на рожон.
Странный случай, судьба, столкновенье.
Неизвестность, разлад, рассинхрон.

Это снег в ненадежном апреле.
Это сказка совсем не о том.
Это тело, что спрятано в теле.
Это слишком она слишком в нём.