В Пути

Анастасия Гребнова
В убывающей луне
Белый день,
Вязкий танец в полусне,
Света тень.

У свободы - солнца жар,
Налегке,
Ухожу с волною вдаль
По реке.

Что осталось? Пыль звезды,
Сердца стук,
Арка круга-пустоты,
Цвета звук.