Кто управляет судьбой

Юрий Симаченко
Так кто судьбою управляет,
Вот без ответа есть вопрос,
Наука мозга ведь не знает,
И мы живем. как в мире грез.

Есть механизмы управления,
А без него ведь толку нет,
И человек не исключение,
В него есть дух небесный свет.

так мозгом духи управляют,
Мозг подсознания у всех,
Сознание тело только знает,
И от него лишь ждет успех.

У духа есть своя программа,
И вот ее не изменить,
И только в этом судьбы драма,
Все что дано надо прожить.

А люди планы составляют,
И ждут конечно же успех,
А пути к духам ведь не знают,
Где вместо славы, курам смех.

У нас мышление для тела,
А это есть животный стиль,
Творим никчемное мы дело,
Оно пригодно лишь в утиль.