Между строк...

Христова Надежда
Жить всё ещё учимся, путники мы,
Не сами ведь, под руководством Бога?!!
И если через веру духовно рождены,
То что года,.. любви бесконечна дорога!!!


*****

Мужайтесь, и да укрепляется сердце ваше, все надеющиеся на Господа!» (Пс. 30:25).