Когда,..

Эмма Мурья
Когда Ты смотришь на меня,
Уже не надо слов,
И клена листьев пятерня
Вернет нашу любовь.
Сентябрь вновь предвосхитил
Вторичность бытия,
Нам не осталось слез и сил,
Мы порознь. А зря...
Летят минуты и часы,
Где снова- не вдвоем
Весна уж ставит на весы
Разлуку, счастье, дом.
И просто нам, и сложно нам,
Когда рука в руке,
Останется сиять звезда
В прохладной темноте.
Когда Ты смотришь на меня...