Ты не жди меня, не жди

Яков Адас
Ты не жди меня, не жди,
    жизнь всего одна,
Что поделать если нас
   развела война.

Может быть, что я вернусь
    и приду домой...
Я хочу, чтоб ты жила,
   как никто другой.