Был снег. Дорога между дач

Татьяна Буевич-Новая Страница
Был снег. Дорога между дач,..
И небо пасмурно глядело.
Сосульки пели "тихий плач",
И песня нежная звенела,..

И я там только что была.
Вернувшись снова, на диване,
Ещё жива, не умерла.
Кот на ногах. Вода в стакане.

Сын у компьютера сидит,
Чуть сердце бьётся и болит...