Не надо повторять, не надо укорять

Любомир Фёдоров
Автор фото - Анатолий Грахов. В 1966 году снимок получил международную премию в Амстердаме. На родине этот снимок выставлять ему запретили. Неудобная правда. Сегодня это фото опубликовано в соцсетях, в ВК с надписью: "Тем, кто громко кричит:"Можем повторить!". Это тоже хотите повторить?"


Не надо повторять, не надо укорять,
Ведь лучше всё в труде и спорте покорять.

Пришёл боец к друзьям, без подвига нельзя,
Без рук солдат, без ног,он всё отдал что смог.

Партийная ж х...., не проживёт и дня,
Чтоб правду запретить, а идолом светить.

А ты вперёд зайди, пусть идол позади,
И с правдою вождя, народ с собой веди.


      Теперь приходится повторять, Чтоб Русь не потерять. В результате предательства социализма и миллионных жертв народов СССР ради победы социализма, добра и справедливости.  05.01.2024г.