Карантинные частушки!

Вячеслав Зайцев 5
Ой! Опа, опа, опа –
Закрыта вся Европа –
«Мор заморский», карантин!
Здесь хоть свой он – «сукин сын»!

Опа, опа; ой, ой, ой!
Да, жареные раки.
Я из дома «ни ногой» –
Нет у меня собаки!

«Мухой» в банк и в магазин –
Штраф суровый в карантин!
В вирусах – «ни в зуб ногой»;
Может, сбрендил Мир Земной?

Опа, опа, опа!
Что мне та Европа,
Что Америка, Китай –
Летом и в России – Рай!

Опа, опа, опа –
Стал живот, как попа!
Не легко – пить, жрать и спать,
О прогулках – лишь мечтать!

Жду, от Путина, ответа,
Как соловушка ждёт лета –
Долго ль дома мне сидеть,
И в окно на Мир глядеть?

     07.05.2020.