Слово и дело

Юрий Симаченко
Словам мы часто доверяем
Но, в суть души не проникаем
Душу не способны мы читать,
Кто не дает нам суть познать.

нам энергии для духа не хватает.
Все силы тело забирает,
Мы все лишь чувствами живем,
Вот им все силы отдаем.

Сил экономить не умеем,
Вот так духовно мы не зреем.
Дух подсознания закрыт.
И каждый только чувством тела сыт.

Вот дух нам важно прочитать.
Экстрасенсов мощью обладать,
вокруг есть тела ореол
А он небесных сил посол.

Там есть программа жизни всей,
Реализация всех страстей,
Все достижения, победы,
Все неудачи также беды.

Как роботы все выполняем,
Успехов разных достигаем,
Известен каждому финал,
Тогда закончен жизни бал.