Весенняя зарисовка

Анна Мороз 3
Сквозь тополиный пух весны
Другие знаки и приметы
Где облака нежны, скромны.
Дорожки солнышком прогреты.
Сквозь миражи прошедших лет
Соловушка споёт довольно
И вторит вдруг его сонет
Девчонка, очень уж прикольно.
Сквозь городскую суету
И шум машин, и гул заводов   
Весне уже невмоготу
Раскрыть секрет своих восходов.