От не фиг делать...

Гавриила Горилкина
Давайте поваляем дурака.
Какого? Просто выберем из списка...
Так будет справедливо и без риска.
Поможет электронная рука.

Ого! А жребий рухнул на меня!
Ну, что ж, валяем, только не в сметане,
Затейникам накладно больно станет,
А для кого-то стирки на полдня!

Не выход - соль. Куда уж солоней?
И сахар не поможет скрасить старость.
Давайте-ка посмотрим, что осталось?
Крупа... Как раз подумала о ней.

Вот это - в самый раз. Вот это - сила!
Вопьётся раз, запомнится на век!
И поделом. Изрядно пошутила!
Я вправду - дура, или человек?