Вынь да положь

Кудревич Карина
Век был не очень хорош.
Я устал от неснимаемых нош.
Всю боль мою вынь да положь,
А потом уйди.
Ничего не трожь.

Четыре стены пропитаны корвалолом.
Я хочу быть извне.Хочу быть глаголом.
Только камень на шее точно тянет к земле.
Полечи меня словом, не брось зиме.

Научи меня верно думать, легко дышать.
Чтоб подбородок держать,
Да поступь приделай мягче.
Научи меня меньшее обещать,
Чтобы стало чуть менее тяжче.

08.05.2020