Дождь

Эмма Мурья
Дождь уносит листья и смывает краски,
За окном: витрины, слякоть, витражи,
Тихий, нежный голубь смотрится с опаской,
В обьектив осенний, в света миражи.
И уходят шагом суеты туманы,
Одевая город в блеск и тишину,
Где-то у камина пишутся романы
И перо Поэта видно сквозь Луну...