Ночь

Анна Мороз 3
А в небе разноцветное брожение,
Но неспеша летит созвездий стая,
И не определить, где основная
Роняет в реки крыльев отражение.
Вся красота простого подсознания,
И радужные отблески для верности,
И в глубине они, и на поверхности -
Всей сущностью большого мироздания.
Над городом, над речкою, над вязами
Пусть эта ночь не просто звук негромкий
Огромнейшей цветной головоломки,
Над облаками в небе дикобразами.