Кетоны

Дмитрий Гирш
В моей душе одни кетоны
И немного твоей лжи.
Скоро все в слезах утонем,
Снова ты мне расскажи.
Свежий ветер, явно грешник,
Мне приносит черный дым –
Можно жить, но быть умершим,
С ним бы осень пережил.
Скоро ты закроешь окна
Или, может быть, глаза.
Удаляешь номерок мой, –
Время не вернешь назад.
Забывать совсем не страшно,
Все должны это познать,
Разбиваться лишь однажды –
Можно, но нельзя летать.