О медицине 155 Из цикла Про карантин 2020 года

Николай Дежонков-Дайбов
                О медицине 155
         Из цикла Про карантин 2020 года

На плантации клубники
Мишки двигались гуртом
- "Пандемия? Что ж, бывает...
Всю клубнику мы сожрём!

Николай Дежонков-Дайбов
23:05 07.05.2020