Талант от Бога

Юрий Симаченко
Бог дал нам каждому талант,
Он всех успехов есть гарант,
Когда мы бога выбираем,
Его программы выполняем.

Бесу важно талант наш растоптать,
И на халявный путь лишь стать,
Когда не надо нам трудиться,
Желаний с бесом чтоб добиться.

Ведь нашим мозгом управляют,
Нас за марионеток принимают,
Противостоять мы не способны,
Для духов разных мы удобны.

Вот так люди Бога отрицают,
Устройства мира ведь не знают,
Мир материальный есть во всем,
Где дух святой души есть дом.