Тайно сладко

Фойгт Энзе
Твой голос томно ласкает мой слух
Нотками прекрасных слов "люблю!"
Тайно в мечтах тебя обожаю,
Нужна ль любовь моя "королю"?!

Жизнь горька, грустна без веры в мечту,
Вновь и вновь влечет меня к тебе...
Люблю вопреки тайно и сладко,
Во власти неги всупор себе..
08.05.2020.