Конец Света

Женя Зорин
Конец бытия человечества...
Ну как вам его описать?
Наверное, голос из Вечности,
Его должен предвозвещать.

И все города, что построены,
Руинами станут за миг.
Иль, может, в то время накроет нас,
Вулкан, что вселенски велик.

А, вдруг, и людей не останется,
И зомби лишь будут кругом.
Каков Конец Света - не знаю я.
А что будет после, потом?

Вот этой китайской заразою -
Почти что весь Мир заражен,
И был Конец Света предсказан нам.
А, может быть, - это уж ОН?!