Бунтарка

Алёнка 83
Бунтарка

Порой мне хочется нарушить
Все правила, что в жизни есть
И стереотипы все разрушить,
И в душу чтоб никто не лез.

И если нужно мне прощать,
То не всегда, не всё, не всех,
И если что-то обещать,
То только лишь самой себе.

Мне хочется бунтаркой стать,
Писать порой не по размеру,
И не о том совсем мечтать,
Но не терять Надежду , Веру.

Порою нужно всё разрушить,
Чтоб новое потом создать,
И можно правила нарушить,
Лишь только нужно меру знать