О Подвиге, о Славе, Правде и Победе..

Галина Линдеман
Две трети века памяти людской багаж..
Струна звенящая воспоминаний горьких,
Военных лихолетий беспощадный марш..
Боль судеб исковерканных для многих...

Победа - самая высокая за жизнь цена,
За горсть земли с ладони на могилку..
За тропку до реки, где с мамой шла..
Сосёнки в садике и старую калитку..

Нам миссия досталась-помнить о войне:
О Подвиге, о Славе, Правде и Победе..
За самый Мирный праздник на земле..
Моих фронтовиках:отце Петре и деде..