Как мне понять

Плотникова Лена
Как мне понять,
что начало все ж есть…
Как мне понять
чем «болеют» подростки?
чем ты опасна, коварная месть.
Ветер нордический, колкий и хлесткий,
как мне понять,
что известен конец…
Как мне понять,
что прекрасны седины
и, что биением чутких сердец,
мы вновь с тобою едины. Едины!

9 октября 2019



"Как мне понять,что прекрасны седины
и, что биением чутких сердец,
мы вновь с тобою едины, едины",
так, как венчал в день любви нас Творец!

Игорь Апрельский   09.05.2020 08:37