Множим на нуль! 5

Вик Лови Тор
Мы открыли закон "обнуления"!
И нам наплевать на законы Ома
И Фарадея! Бином Ньютона
Объявлен вредным и "вне закона",
Юм с Кантом - для тех, у кого не все дома.
И секс запрещен! У нас - опыление!

Ну, в крайнем случае - почкование,
По спецразрешению и согласованию.
А ежели кто вдруг преступит закон -
Будет кастрирован и обнулён!
Ну, возможно, и не бессрочно,
Но "двушечку" уж схлопочет точно...

/5/